Situs Portal Berita Riau
facebook twitter fokusriau on google plus
Fokus Daerah

Meriahkan Harhubnas 2019, Insan Perhubungan Kota Dumai Riau Jalan Santai

Senin, 16 September 2019

Peserta jalan santai resmi dilepas. (Foto:Dika CP/FokusRiau.Com)

DUMAI-Untuk memeriahkan Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) 2019, Insan Perhubungan Kota Dumai menggelar jalan santai bersama masyarakat, Minggu (15/9/2019) di halaman Kantor Dinas Perhubungan Kota Dumai.

Jalan santai dimulai dan finish di Jalan HR Soebrantas dan dilepas Pimpinan Sementara DPRD Dumai Suprianto. Hadir juga Wakapolres Kompol Alex, Kasdim 0320/Dumai Mayor Inf Hasan Ibrahim, Kabag TU KSOP Kelas I Dumai Rusdi, Kasubbag Umum dan Humas KSOP Kelas I Dumai Ujang Ramli, Kabid Sarana dan Prasarana Dishub Dumai H. Asnam, Kabid Angkutan Dishub Dumai Mahadi Ferdinand, Perwakilan Lanal, Pelindo, Navigasi dan masyarakat.

Panitia Jalan Santai Harhubnas 2019 Rusdi mengatakan, rute jalan santai dari Jalan HR Soebrantas menuju Jalan Sudirman depan ramyana dan kemudian kembali ke Jalan HR Soebrantas tepatnya di Halaman Kantor Dishub Dumai.

“Jalan Santai sempena Harhubnas tahun 2019 dilaksanakan untuk merangkul masyarakat agar terlibat langsung dalam kegiatan ini,” kata Rusdi.

Kepala Dishub Dumai Asnar diwakili Kabid Sarana dan Prasarana Asnam mengatakan, kegiatan ini untuk memeriahkan Hari Perhubungan Nasional. “Dengan kegiatan ini, diharapkan masyarakat bisa mengetahui soal Hari Perhubungan,” ujarnya. (*)
Penulis: Dika CP
Editor: Boy Surya Hamta


Berita terkait :

Terkini
Terpopuler


riau riau
 
situs portal berita riau
fokusriau on facebook fokusriau on twitter fokusriau on google plus