pemerintah daerah kabupaten rokan hulu
Home    

Bupati Sukiman Sampaikan Harapan Untuk Anggota DPRD Rohul Periode 2019-2024
Senin, 02 September 2019 - 19:11:44 WIB

Bupati Sukiman Sampaikan Harapan Untuk Anggota DPRD Rohul Periode 2019-2024

ROKAN HULU-Bupati Sukiman menghadiri rapat paripurna DPRD Rokan Hulu dalam rangka Pengucapan Sumpah/Janji anggota Dewan masa jabatan 2019-2024, Senin (2/9/2019). Paripurna juga dihadiri Sekdakab Abdul Haris dan 45 anggota DPRD Rohul periode 2019-2020 hasil Pemilu 2019.

Pelantikan dipimpin Ketua Pengadilan Negeri Pasir Pangaraian Sunoto SH, MH. Pada kesempatan itu, Bupati Sukiman menyampaikan ucapan selamat kepada para anggota DPRD yang baru diambil sumpah/janjinya.

Menurut Sukiman, pengucapan sumpah/janji 45 anggota DPRD disaksikan ratusan tamu undangan, bahkan ribuan masyarakat Negeri Seribu Suluk. Tentu hal itu menjadi tanggung jawab besar ke depannya. "Setelah dilantik dan diambil sumpahnya, tentunya 45 anggota DPRD Rohul menjadi tumpuan masyarakat yang memilihnya," ujarnya.

Dia mengharapkan, anggota DPRD Rohul yang baru dilantik bisa bersinergi dengan pemerintah daerah dalam membangun Rokan Hulu, sesuai visi misi yang telah ditentukan.

Sukiman turut meminta anggota DPRD yang baru dlantik bisa saling pengertian dan bekerjasama dengan pemerintah daerah dalam memperjuangkan kepentingan rakyat, sehingga daerah berjuluk Negeri Seribu Suluk akan semakin maju.

Pasca dilantik, tentunya pekerjaan rumah sudah menunggu anggota dewan yang baru dilantik sudah menanti, seperti Pembahasan APBD Murni 2020. Dengan semangat baru, diharapkan Sukiman pembahasannya selesai sesuai target yang telah ditentukan.

"Sekali lagi selamat saya ucapkan kepada 45 anggota DPRD Rohul yang baru saja dilantik Ssemoga bisa semakin bersinergi bersama pemerintah daerah dalam membangun Rohul ke depannya," harap Sukiman. (adv/hms)


berita sebelumnya
 
       
 
  fokusriau www.rokanhulukab.go.id
PEMERINTAH KABUPATEN ROKAN HULU 2013